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I MENU DEL PANIFICIO EICHER CLERE
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sabato19 maggio 2018
La Cena della Tappa del Giro
con menu in rosa
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Antipasti – Par incarié
Vol au vent al prosciutto
Insalata vinaigrette
Primi piatti – Par inpassinesse
Risotto alle fragole
Csanzöi con rape rosse
Intermezzo col giornalista sportivo ILARIO TANCON
“Episodi e curiosità del Giro d’Italia”
Dessert – Par indolzì
Biscotti della Gazzetta dello Sport
Gelato alle fragole
Grappa o caffè
Il tutto a € 20 a persona
E’ gradita la prenotazione allo 0435.460119
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domenica 31 dicembre 2017
“Cenino” di fine anno 2017
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Antipasti – Par incarié
Crostini di pan di segala con ricotta e ortiche
Insalata di finocchi e arance
Primi piatti – Par inpassinesse
Vellutata dai sapori invernali
Csanzöi ai colori della Ladinia (spinaci, crauti, giadne)
Dessert – Par indolzì
Pandoeicher con crema alla vaniglia
Tiramisù di Sandra
Un calice di Prosecco
Grappe di Rachele
Il tutto a € 25 a persona
E’ gradita la prenotazione allo 0435.460119
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domenica 10 dicembre 2017
La Cena delle Leggende e dei cibi antici
Nell’ambito delle giornate “Lèggere le Montagne – Lede el Monte” a partire dalle 19,30 nel ristorantino del Panificio Eicher Clere di Costalta
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Antipasti – Par incarié
Patle con crauti e spinaci
Salame di Costalta
Primi piatti – Par inpassinesse
Mös
Ldagne
Intermezzo delle leggende
Lettura di due racconti dal libro”Leggende delle Dolomiti” della scrittrice Giovanna Zangrandi
Dessert – Par indolzì
Pon frito con vin e zucar
Colazes
Grappe di Rachele
Il tutto a € 18 a persona
E’ gradita la prenotazione