Menu
Il Panificio Eicher Clere di Costalta, membro dell’Ospitalità Diffusa Costauta, dispone di una Saletta degustazioni dei piatti titpici della Ladinia Dolomitica. In particolare i famosi csanzöi preparati con 23 diversi ripieni.
manu, costalta, comelico, valcomelico, dolomiti unesco
4687
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-4687,stockholm-core-1.0.9,select-theme-ver-5.1.6,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive

I MENU DEL PANIFICIO EICHER CLERE

sabato19 maggio 2018

La Cena della Tappa del Giro

con menu in rosa

Antipasti – Par incarié

Vol au vent al prosciutto

Insalata vinaigrette

 

Primi piatti – Par inpassinesse

Risotto alle fragole

Csanzöi con rape rosse

 

Intermezzo col giornalista sportivo ILARIO TANCON
“Episodi e curiosità del Giro d’Italia”

 

Dessert – Par indolzì

Biscotti della Gazzetta dello Sport

Gelato alle fragole

Grappa o caffè

 

Il tutto a € 20 a persona

E’ gradita la prenotazione allo 0435.460119

domenica 31 dicembre 2017

“Cenino” di fine anno 2017

Antipasti – Par incarié

Crostini di pan di segala con ricotta e ortiche
Insalata di finocchi e arance

 

Primi piatti – Par inpassinesse

Vellutata dai sapori invernali
Csanzöi ai colori della Ladinia (spinaci, crauti, giadne)

 

Dessert – Par indolzì

Pandoeicher con crema alla vaniglia
Tiramisù di Sandra
Un calice di Prosecco

Grappe di Rachele

 

Il tutto a € 25 a persona

E’ gradita la prenotazione allo 0435.460119

domenica 10 dicembre 2017

La Cena delle Leggende e dei cibi antici

Nell’ambito delle giornate “Lèggere le Montagne – Lede el Monte” a partire dalle 19,30 nel ristorantino del Panificio Eicher Clere di Costalta

Antipasti – Par incarié

Patle con crauti e spinaci
Salame di Costalta

 

Primi piatti – Par inpassinesse

Mös
Ldagne

 

Intermezzo delle leggende

Lettura di due racconti dal libro”Leggende delle Dolomiti” della scrittrice Giovanna Zangrandi

 

Dessert – Par indolzì

Pon frito con vin e zucar
Colazes
Grappe di Rachele

 

Il tutto a € 18 a persona

E’ gradita la prenotazione